Разделы
Показать все товары
more
Крем для лица "Омега-3" 20г, (для женщин 30+ - для сухой кожи)
Крем для лица "Омега-3" 20г, (для женщин 30+ - для сухой кожи)
20.00 грн
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Все статьи

Базовые масла их свойства (1)

Для красоты волос (1)

Эфирные масла (5)


Виноградной косточки (базовое) масло, Франция-Грассе, 50мл, (отшелушивание ороговевших клеток, улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез)
Модель:  072

  13.00 грн 

Виноградной косточки (базовое) масло, Франция-Грассе, 50мл, (отшелушивание ороговевших клеток, улучшает тонус и структуру кожи, регулирует нормальную деятельность сальных желез)
Увеличить


Информация о товаре

Виноградной косточки (базовое) масло

Латинское название: Vitis vinifera

Это масло получают из косточек винограда (Vitis vinifera) после отжима вина и соответствующей сушки. Высушенные виноградные косточки прессуются и экстрагируются. Затем очень тёмное и горькое масло подвергается рафинации. Из-за очень горького вкуса и недостаточной чистоты масло из виноградных косточек, подвергнутое прессованию при исключительно холодных условиях, и не подвергнутое рафинации, выходит из обращения. Странами происхождения являются, в частности, Италия , Испания, Франция а также страны Юго-Восточной Европы.

Содержание жирных кислот:

Миристиновая кислота: < 0/3%

Пальмитиновая кислота: 3,0 -9,0%

Пальмитолеиновая кислота: < 1,2%

Стеариновая кислота: 3,0-6,0%

Олеиновая кислота: 12,0-28,0 %

Линолевая кислота: 58,0-72,0%

Линоленовая кислота: < 1,0%

Арахидиновая кислота: < 1,0%

Гадолеиновая кислота: < 1,0%

Применение:

Масло из косточек винограда высоко ценится из-за его уникальной композиции жирных кислот (около 88% жирных ненасыщенных кислот, из которых около 68% - линолевая кислота). Особое применение масло находит в качестве диетического масла и в составе жирной фазы косметических продуктов.

В масле виноградной косточки таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.

Масло винограда (Vitis) - это растение считается священным и магическим с древних времен, не только благодаря своему внешнему виду, но и благодаря своим целебным свойствам. В надежде на лучшее, люди ели и пили виноград, превращали его в изюм и коньяк, компот и шампанское, и, надо сказать, что интуиция их не обманывала никогда. Чем больше винограда в организме, тем лучше для обладателя последнего. Масло виноградных косточек получило заслуженное название «гормон молодости» благодаря уникально высокому содержанию биофлавоноидов (растительных полифенолов), напоминающие по своей структуре эстрогены человека (иногда их называют фитоэстрогенами).

Особенность масла виноградной косточки является его высокая концентрация витамина F, обладающего высокой биологической активностью, т. о. масло содержит самый сильный естественный антиоксидант. Благодаря этому связывает в клетках свободные радикалы, тем самым замедляет процессы старения. Обладает регенерационными и увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже, сохранению ее эластичности и свежести, регулирует салоотделение.

Невозможно переоценить терапевтическую роль фитоэстрогенов: они - антиоксиданты, липолитики, антисклеротики. Поэтому виноградное масло эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой это масло помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов - сильнейших антиоксидантов.

Как известно, кожа женщин нуждается в эстрогенах на протяжении всей жизни: под контролем эстрогенов находится секреторная активность сальных желез, рост волос, синтез коллагена. Эстрогены нормализуют секрецию сальных желез, замедляют старение кожи, увеличивают скорость обновления клеток эпидермиса, усиливают синтез коллагена. Масло виноградных косточек до сих пор считается лучшим средством для сохранения упругости и тонуса груди. При употреблении масла так же снижается риск гормонозависимых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.

Масло виноградной косточки по праву можно считать рецептом здоровья, молодости и красоты!

Доп. информация

Рафинированное

 Латинское название: Vitis vinifera

Это масло получают из косточек винограда (Vitis vinifera) после отжима вина и соответствующей сушки. Высушенные виноградные косточки прессуются и экстрагируются. Затем очень тёмное и горькое масло подвергается рафинации. Из-за очень горького вкуса и недостаточной чистоты масло из виноградных косточек, подвергнутое прессованию при исключительно холодных условиях, и не подвергнутое рафинации, выходит из обращения. Странами происхождения являются, в частности, Италия , Испания, Франция а также страны Юго-Восточной Европы.

Содержание жирных кислот:

Миристиновая кислота: < 0/3%

Пальмитиновая кислота: 3,0 -9,0%

Пальмитолеиновая кислота: < 1,2%

Стеариновая кислота: 3,0-6,0%

Олеиновая кислота: 12,0-28,0 %

Линолевая кислота: 58,0-72,0%

Линоленовая кислота: < 1,0%

Арахидиновая кислота: < 1,0%

Гадолеиновая кислота: < 1,0%

Применение:

Масло из косточек винограда высоко ценится из-за его уникальной композиции жирных кислот (около 88% жирных ненасыщенных кислот, из которых около 68% - линолевая кислота). Особое применение масло находит в качестве диетического масла и в составе жирной фазы косметических продуктов.

В масле виноградной косточки таится подлинное сокровище, природа сконцентрировала в нем ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты, дубильные вещества. Набор этих компонентов снижает уровень холестерина в крови человека, препятствует развитию атеросклероза, обладая к тому же противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Мощные окислители тормозят разрушение клеток человеческого организма, замедляя процессы старения.

Масло винограда (Vitis) - это растение считается священным и магическим с древних времен, не только благодаря своему внешнему виду, но и благодаря своим целебным свойствам. В надежде на лучшее, люди ели и пили виноград, превращали его в изюм и коньяк, компот и шампанское, и, надо сказать, что интуиция их не обманывала никогда. Чем больше винограда в организме, тем лучше для обладателя последнего. Масло виноградных косточек получило заслуженное название «гормон молодости» благодаря уникально высокому содержанию биофлавоноидов (растительных полифенолов), напоминающие по своей структуре эстрогены человека (иногда их называют фитоэстрогенами).

Особенность масла виноградной косточки является его высокая концентрация витамина F, обладающего высокой биологической активностью, т. о. масло содержит самый сильный естественный антиоксидант. Благодаря этому связывает в клетках свободные радикалы, тем самым замедляет процессы старения. Обладает регенерационными и увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению внутриклеточных обменных процессов в коже, сохранению ее эластичности и свежести, регулирует салоотделение.

Невозможно переоценить терапевтическую роль фитоэстрогенов: они - антиоксиданты, липолитики, антисклеротики. Поэтому виноградное масло эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза, оно укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, потенцируя кровообращение. Волшебная легкость, с которой это масло помогает людям избавляться от своих проблем, объясняется наличием в его составе процианидов - сильнейших антиоксидантов.

Как известно, кожа женщин нуждается в эстрогенах на протяжении всей жизни: под контролем эстрогенов находится секреторная активность сальных желез, рост волос, синтез коллагена. Эстрогены нормализуют секрецию сальных желез, замедляют старение кожи, увеличивают скорость обновления клеток эпидермиса, усиливают синтез коллагена. Масло виноградных косточек до сих пор считается лучшим средством для сохранения упругости и тонуса груди. При употреблении масла так же снижается риск гормонозависимых опухолей и сердечно-сосудистых заболеваний.

Масло виноградной косточки по праву можно считать рецептом здоровья, молодости и красоты!

Доступные изменения:
  
Вес:
Вес продукта: 110
Товар был добавлен в наш каталог 26 Февраля 2009 года.
  Виноградной косточки (базовое) масло, 50мл

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ромашки вода (гидролат), Украина АК, 50мл
Ромашки вода (гидролат), Украина АК, 50мл
.ПАВ из Какао масла (амфотерный ПАВ - RESASSOL AGC)
.ПАВ из Какао масла (амфотерный ПАВ - RESASSOL AGC)
Лавра Благородного вода (гидролат), Украина АК, 50мл
Лавра Благородного вода (гидролат), Украина АК, 50мл
Зверобоя вода (гидролат), Украина АК, 50мл
Зверобоя вода (гидролат), Украина АК, 50мл
Мицеллярная вода с экстрактом Грейпфрута (придаёт коже упругость, свежесть, нежность), 200мл
Мицеллярная вода с экстрактом Грейпфрута (придаёт коже упругость, свежесть, нежность), 200мл
Спрей для волос - Травяной настой на ИМБИРЕ (с гиалуронкой и эм бергамота в пульверизаторе) 100мл
Спрей для волос - Травяной настой на ИМБИРЕ (с гиалуронкой и эм бергамота в пульверизаторе) 100мл
more
Корзина пуста
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Рекомендуемые
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г)  (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г) (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)


---------
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл  (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)


---------
Вопросы по работе магазина
НАШ ФОРУМ
Словарь косметолога

Copyright © 2018  |  Арома-Клуб  |  Powered by osCommerce