Разделы
Показать все товары
more
Бергамота эфирное масло, Франция-Грассе, 10мл, (нормализует секрецию сальных и потовых желез, осветляет кожу и сужает поры)
Бергамота эфирное масло, Франция-Грассе, 10мл, (нормализует секрецию сальных и потовых желез, осветляет кожу и сужает поры)
18.00 грн
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Все статьи

Базовые масла их свойства (1)

Для красоты волос (1)

Эфирные масла (5)


Воск Карнаубский, 50г
Модель:  856

  18.72 грн 

Воск Карнаубский, 50г
Увеличить


Информация о товаре

Описание:
Воск пальмового дерева (Copernica Cerifera), которое произрастает в Бразилии. Местные жители называют пальмовое дерево "Деревом жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги. Для сбора воска листья необходимо срезать с сентября по март.
Порошкообразный хрупкий воск сметают или соскабливают с высушенных на солнце листьев и промывают кипятком, затвердевший воск отделяют, получая товарное сырье. При необходимости его подвергают дальнейшей очистке и отбелке.

Цвет:
В натуральном виде от бело-жёлтого до светло-зелёного

Температура плавления: Чистый карнаубский воск - один из самых твердых косметических восков (более твердый, чем пчелиный или другие растительные воски), плавится при 78-85° C.

Свойства:
Иногда карнаубский воск применяют в кремах в качестве структурообразователя, но все-таки основная область применения воска карнаубы - декоративная косметика. Карнаубский воск с успехом применяют в составе губных помад , твердых блесков, красящих стержней карандашей . В отличие от широко известного животного воска - ланолина - воск карнаубы лучше стабилизирует рецептуру, кроме того, лишен комедогенного действия.
Он обладает исключительной способностью связывать жидкую жировую мacсу и повышать температуру плавления губной помады, и он, также, как канделлильский воск, используется в качестве регулятора консистенции. Благодаря карнаубскому воску помада не размазывается и не расплывается на губах даже в жаркую погоду.

Уход за кожей:
Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления. «Запирает» влагу в коже, придает вязкую приятную консистенцию косметическим средствам.

Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%.


Способ применения:
Обычно используется совместно с пчелиным, эмульгирующим или другими восками.

Другое применение:
Используется в составе восков для ухода за обувью, полироли для машин, восковой оболочки для фруктов. Ухаживает и придает дополнительный блеск. Также вводится в состав некоторых кондитерских изделий и оболочки лекарств.

Вес продукта: 50
Товар был добавлен в наш каталог 17 Мая 2011 года.
  Воск Карнаубский, 50г

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
ПАВ из Кокосового масла (амфотерный ПАВ - Соcamidopropyl Betaine 40%), 100 г
ПАВ из Кокосового масла (амфотерный ПАВ - Соcamidopropyl Betaine 40%), 100 г
Ионы серебра (Серебрянная вода, Коллоидное серебро ), 50мл
Ионы серебра (Серебрянная вода, Коллоидное серебро ), 50мл
Основа для крема АК (на воде Бергамота с спермацетом) 50г, (интенсивно питает, смягчает, устраняет шелушение)
Основа для крема АК (на воде Бергамота с спермацетом) 50г, (интенсивно питает, смягчает, устраняет шелушение)
Лаванды (базовое) мацерат-масло Украина АК, 50 мл
Лаванды (базовое) мацерат-масло Украина АК, 50 мл
Эмульгатор ERCAMULS AE V, 30г
Эмульгатор ERCAMULS AE V, 30г
.ПАВ из Какао масла (амфотерный ПАВ - RESASSOL AGC)
.ПАВ из Какао масла (амфотерный ПАВ - RESASSOL AGC)
more
Корзина пуста
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Рекомендуемые
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл  (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)


---------
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г)  (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г) (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)


---------
Вопросы по работе магазина
НАШ ФОРУМ
Словарь косметолога

Copyright © 2018  |  Арома-Клуб  |  Powered by osCommerce