Разделы
Показать все товары
more
Зародышей пшеницы (базовое) масло, 50мл, (усиливает циркуляцию крови, улучшается эластичность и упругость кожи, показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз)
Зародышей пшеницы (базовое) масло, 50мл, (усиливает циркуляцию крови, улучшается эластичность и упругость кожи, показано для устранения морщинок на шее, лице, особенно вокруг глаз)
18.00 грн
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Все статьи

Базовые масла их свойства (1)

Для красоты волос (1)

Эфирные масла (5)


Глицерин моностеарат - эмульгатор, 50г
Модель:  30034

  12.00 грн 

Глицерин моностеарат - эмульгатор, 50г
Увеличить


Информация о товаре

INCI: Cutina GMS, Glycerin Monostearate
Синонимы: моностеарин, ГМС, пищевая добавка Е471, Glyceryl monostearate, Stearic monoglyceride, Monostearin, GMS

Glycerol monostearate; Glyceryl monostearate; Glycerin monostearate;Stearic monoglyceride; Monostearin; GMS

Внешний вид: желтовато-белые мелкие гранулы

Температура плавления: 58-59°C
Растворимость: легко в горячем масле, триглицеридах, спирте; нерастворим в воде
Процент ввода: 5%-8%
Рекомендуемый уровень рН: 6.8-8.2

ГМС – порошок без цвета и запаха, сладкий на вкус. Образуется в организме человека в качестве побочного продукта распада жиров, присутствует в жирной пище.
Используется для эмульсий типа "масло-в-воде". Устойчив к окислению.

Эмульгатор, растительного происхождения. Получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислоты. Не содержит раздражающих добавок и не повреждает кожу, не токсичен. Глицерин моностеарат представляет собой воскообразный порошок с температурой плавления 54° - 64°C Используется для связывания эмульсий типа «масло-в-воде» как для растительных так и для жировых фракций, создает легкую кремообразную текстуру. Прост в применении. Создает достаточно стабильную смесь при концентрации 5-10%, не расслаиваивающуюся при заморозке-разморозке.
* количество масляной фазы (включая эмульгатор) составляет 20-40% (повышенная стабильность в этих пределах)
* стабильные кремы получаются при pH 6.8 - 8.2
* добавление активных добавок, содержащих кислоты или электролиты, могут дестабилизировать эмульсии, поэтому их добавление возможно в небольшом количестве.

Способ приготовление эмульсии:
Эмульгатор нагревается в жирной фазе. Масляная(жировая) и водная (растительные экстракты, гидролаты, сок алое и пр.) фазы нагревается в отдельных емкостях до температуры ок. 70°C
Далее эти фазы смешиваются лопаточкой или взбиваются минимиксером, затем смесь охлаждают.

Глицерин моностеарат представляет собой эфир трехатомного спирта глицерина и стеариновой кислоты. Источником глицерин моностеарата служит растительное сырье (возможен также биохимический синтез). Глицерин моностеарат выступает в роли эмульгатора для стабилизации эмульсий в кремах, косметических сливках, туши и т.д. Является смягчающим, сгущающим и распределяющим компонентом в кремах. Полезен при сухой и обветренной коже.


Косметическое применение: 5-8%, больше процент ввода — плотнее текстура крема
- гели и жидкое молочко, ополаскиватели — 5%,
- прямые эмульсии, кондиционеры для волос — 6-7%,
- плотные мази-кремы, маски питательные — 7,5-8%,

Вес продукта: 50
Товар был добавлен в наш каталог 3 Марта 2016 года.
  Глицерин моностеарат - эмульгатор (Глицерил моностеарат) 50г

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Моюшее масло для волос: масляный-шампунь на масле горчицы и лимона с нежной пенкой, 100г
Моюшее масло для волос: масляный-шампунь на масле горчицы и лимона с нежной пенкой, 100г
Черного тмина (базовое) масло, Грассе, Франция, (ход за проблемной кожей с острыми и застойными воспалительными элементами. уход за волосами при себорее)
Черного тмина (базовое) масло, Грассе, Франция, (ход за проблемной кожей с острыми и застойными воспалительными элементами. уход за волосами при себорее)
Лаванды (базовое) мацерат-масло Украина АК, 50 мл
Лаванды (базовое) мацерат-масло Украина АК, 50 мл
Масляный сахарный скраб для тела "Кокос" с нежной пенкой, 100г
Масляный сахарный скраб для тела "Кокос" с нежной пенкой, 100г
Моюшее масло для волос: масляный-шампунь на масле макадамии с маслом бергамота и нежной пенкой, 100г
Моюшее масло для волос: масляный-шампунь на масле макадамии с маслом бергамота и нежной пенкой, 100г
Мицеллярная вода с экстрактом Грейпфрута (придаёт коже упругость, свежесть, нежность), 200мл
Мицеллярная вода с экстрактом Грейпфрута (придаёт коже упругость, свежесть, нежность), 200мл
more
Корзина пуста
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Рекомендуемые
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г)  (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г) (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)


---------
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл  (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)


---------
Вопросы по работе магазина
НАШ ФОРУМ
Словарь косметолога

Copyright © 2018  |  Арома-Клуб  |  Powered by osCommerce