Разделы
Показать все товары
more
Лаванда эфирное масло, Франция, 10мл (Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи,  тонизирует работу сердца; спазмолитическое; антидепрессант, успокоительное)
Лаванда эфирное масло, Франция, 10мл (Оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее действие на клетки кожи, тонизирует работу сердца; спазмолитическое; антидепрессант, успокоительное)
32.50 грн
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Все статьи

Базовые масла их свойства (1)

Для красоты волос (1)

Эфирные масла (5)


Альгинат натрия (гелеобразователь), 50г
Модель:  11127

  35.00 грн 

Альгинат натрия (гелеобразователь), 50г
Увеличить


Информация о товаре

АЛЬГИНАТ НАТРИЯ
пищевая добавка Е-401
 
INCI: Sodium alginate, Natrii alginas
Внешний вид: может быть в виде волокнистого порошка, гранул или пластинок белого с желтизной цвета
Тип: анионный полисахарид
Растворимость: в сочетании с водой образует вязкий раствор или гель
Нерастворим: в этиловом спирте при концентрации его выше 30°, в кислых растворах рН≤3, в органических растворителях
Дозировка: 0.1-0.5%, для более вязкой консистенции до 3%
Хранение: в сухом, вентилируемом помещении при температуре не выше 25°C
 
Альгинат натрия – это природный полисахарид, который получают из красных и бурых водорослей. Он богат на D-маннуроновые и L-гулуроновые кислоты.
Данный компонент обладает отличными сорбирующими свойствами, он способствует выведению токсинов, регулирует работу сальных желез и улучшает микроциркуляцию.
Альгинат натрия заживляет раны и способствует быстрейшему затягиванию послеоперационных рубцов. Он помогает бороться с расширенными порами и угревой сыпью, идеально подходит для жирной кожи. Альгина натрия придает коже тонус, разглаживает мелкие морщинки и подходит как компонент для средств возрастной косметики.
Компонент регулирует водный баланс кожи, активизирует ее защитные свойства. Применяется при ожогах, дерматозах и обморожениях. Подходит для любого типа кожи.
Данное вещество является отличным загустителем. Оно образовывает гели и придает жидким растворам вязкость. Благодаря этому свойству альгинат натрия широко используется в косметологии: в кремах, гелях, шампунях. Уникально, что если заморозить гель, полученный путем применения альгината, то при размораживании он не утратит своих свойств и его можно использовать.
Эффективным применением компонента является альгинатная маска.

• укрепляет коллагеновые волокна;
• противовоспалительное и антибактериальное средство;
• регулирует водный баланс;
• увлажняющий компонент;
• тонизирует кожу;
• оказывает комплексное антистрессовое и тонизирующее действие;
• активизирует  защитные свойства кожи;
• нормализует функцию сальных желез;
• стимулирует обменные процессы в коже;
• отличный стабилизатор;
• гелеобразователь;
• средство для капсулирования;
• желирующий компонент.
 
ПРИМЕНЕНИЕ
• альгинат натрия добавляют в теплую воду и тщательно перемешивают;
• он  медленно растворяется и набухает, при этом образуется гель;
• при добавлении альгината натрия в косметический продукт, предварительно разведите его водой и введите его в готовое средство при температуре до 40°C.

Вес продукта: 50
Товар был добавлен в наш каталог 17 Августа 2017 года.
  Альгинат натрия, 50г

Отзывы
Количество:
more
Корзина пуста
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Рекомендуемые
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г)  (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)
"Лаванда - в гармонии с миром" - АромаБисер для ванны - 100мл (80г) (устраняет перевозбуждение, переутомление, бессонницу, неврозы, маниакально-депрессивные состояния)


---------
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл  (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)
Герань эфирное масло (остров Реюньон Франция Н.Е.) 10мл (омолаживает, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщинки, не допускает преждевременного старения кожи)


---------
Вопросы по работе магазина
НАШ ФОРУМ
Словарь косметолога

Copyright © 2018  |  Арома-Клуб  |  Powered by osCommerce